Voltar
Imprimir
Imagem da receita
–
+
servings
Salada de frango com uvas
5
de 1 voto
Imprimir
Tempo Preparação
20
mins
Tempo Cozedura
20
mins
Tempo total
40
mins
Refeição
Entradas e Petiscos
Doses
4
Pessoas
Grau de Dificuldade
Fácil
Custo da Refeição
Económico
Ingredientes
1x
2x
3x
1
cenoura
1
cebola
2
peitos de frango cozido
Folhas de alface q.b.
250
g
de uvas pretas
5
colheres (sopa)
de maionese
1/2
limão
Instruções de preparação
Descasque e lave a cenoura e a cebola. Desfie os peitos de frango, rale a cenoura e pique a cebola.
Em seguida, lave algumas folhas de alface, seque-as e coloque-as numa saladeira.
Numa tigela misture a cenoura com a cebola, o frango e as uvas cortadas ao meio, e envolva tudo. Coloque esta mistura sobre a alface.
Por fim, adicione a maionese com o sumo do limão e sirva com a salada, decorada a gosto.
Keyword
frango, salada, uvas
Gostou da receita?
Visite
a nossa loja online!