Voltar
+ servings
Arroz de Feijao c Enchidos 03

Arroz de feijão com enchidos

3 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Refogue a cebola e o alho picados no azeite. Junte os enchidos e o toucinho e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha, mexendo de vez em quando. Adicione o tomate esmagado, sem peles e sem pevides, e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • Junte depois o feijão com o molho e 1 litro de água quente. Deixe ferver, tempere com sal e pimenta, junte o arroz, mexa e deixe cozer durante 20 minutos.
  • Sirva com os enchidos cortados em rodelas e o toucinho cortado em pedaços.
Keyword arroz, carne, enchidos, feijão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!