Voltar
+ servings
SopaMacaCFeijEncarnado01 Detalhe

Sopa de maçã com feijão vermelho

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Sopas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e descasque a cebola, os dentes de alho, as batatas e as maçãs. Corte a cebola grosseiramente, deite para uma panela, junte o alho e o azeite e deixe refogar. Depois de refogado, adicione as batatas e água até cobrir e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Junte depois o feijão escorrido e a maçã cortada aos cubos, reservando um pouco destes ingredientes para decorar. Junte mais um pouco de água e deixe cozinhar até que os alimentos estejam macios. Tempere com sal e pimenta e reduza tudo a puré.
  • Se necessário, acrescente mais água para a sopa ficar suave, junte depois o feijão e a maçã que reservou e leve novamente ao lume até ferver. Sirva de imediato.
Keyword feijão, maçã, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!