Voltar
+ servings
Banana Salteada com Pistachos TC 003 D

Banana salteada com pistachos e bolacha Maria

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as bananas em pedaços. Parta grosseiramente os pistachos e as bolachas Maria e reserve.
  • Coloque o azeite numa frigideira, leve ao lume e deixe aquecer bem. Junte a banana e deixe cozinhar sem deixar queimar.
  • Acrescente depois o mel e a bolacha partida, refresque com o vinho do Porto, junte os pistachos, envolva, deixe apurar e retire do lume. Deixe arrefecer e sirva.
Keyword banana, bolacha, tacho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!