Voltar
+ servings
Pudim mesclado 5 D

Pudim mesclado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite o leite para um tacho, junte metade do açúcar e a casca de limão, leve ao lume e deixe ferver.
  • Numa tigela, misture bem as gemas com o restante açúcar e a farinha maisena. Adicione depois o leite, em fio e mexendo sempre, deite no tacho e leve novamente ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, rejeite a casca de limão, divida em partes iguais por duas tigelas, junte o cacau em pó a uma delas e mexa muito bem.
  • À parte, bata as natas em chantilly bem firme, divida-o pelas duas tigelas, envolva e leve ao frio até solidificarem. Depois deite os dois pudins em colheradas e alternadamente em taças ou copos, como vê na foto, e sirva decorado a gosto, por exemplo com bolachas ou biscoitos.
Keyword pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!