Voltar
+ servings
Salada de Meloa com Vinho do Porto e Hortela TC 006 D

Salada de meloa com Vinho do Porto e hortelã

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o melão e as meloas ao meio, rejeite-lhes as sementes e retire-lhes a polpa em bolinhas utilizando uma colher própria. Deite numa tigela e misture.
  • À parte, misture o pau de canela com o Vinho do Porto. Deite a fruta numa taça larga, regue com o Vinho do Porto, polvilhe com as sultanas e leve ao frio até ficar bem fresca.
  • Depois sirva decorada com a hortelã.

Notas da receita

Nota do Chefe - Qualquer Vinho do Porto combina muito bem com melão e meloa. Pode optar por tinto em vez de branco. Se não tiver uma colher de fazer bolinhas, simplesmente descasque e corte o melão e as meloas em cubos.
Keyword hortelã, meloa, salada, vinho, vinho do porto
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!