Voltar
+ servings
Gelado 2 cores 1 D

Gelado de duas cores

3 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para a primeirra camada:

Para a segunda camada:

Instruções de preparação
 

Prepare a primeira camada:

  • Coloque num tacho os frutos vermelhos e o açúcar, envolva tudo muito bem e leve a lume brando, mexendo de vez em quando, até que o açúcar fique completamente derretido. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Bata as natas em chantilly e envolva com os frutos vermelhos. Coloque num tabuleiro e leve ao congelador.

Prepare a segunda camada:

  • Parta o chocolate em pedaços, coloque numa tigela, junte o leite condensado e leve ao microondas, mexendo de vez em quando até que fique totalmente derretido. Retire e deixe arrefecer. Quando este creme estiver quase frio, junte as gemas e mexa tudo muito bem.
  • Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, envolva com o preparado anterior e coloque no tabuleiro sobre o primeiro creme já solidificado. Leve novamente ao congelador até solidificar. Depois de tudo congelado e, na hora de servir, retire bolas do gelado, coloque em taças e sirva, se quiser, com chocolate derretido.
Keyword gelado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!