Voltar
+ servings
PudimMorangos 1 DETALHE1

Pudim de morangos

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave e seque os morangos. Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água e deixe ferver durante 5 minutos. Junte os morangos cortado ao meio e deixe ferver mais 5 minutos.
  • Retire do lume, junte a gelatina previamente demolhada em água fria, mexa bem até a gelatina ficar bem dissolvida, depois reduza tudo a puré e deixe arrefecer.
  • Bata as natas em chantilly sem açúcar, junte à mistura dos morangos, misture delicadamente, deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar bem solidificado.
  • Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e sirva assim ou decore com morangos cortados ao meio e framboesas, como vê na foto.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode utilizar apenas metade dos morangos na calda. Corte os restantes em rodelas, junte-as ao preparado depois de adicionar o chantilly e misture.
Keyword morangos, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!