Voltar
+ servings
Massada com Enchidos 3 D

Massada com enchidos

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve a cozer o chouriço, a morcela e a farinheira em bastante água, retirando-os e reservando-os conforme forem ficando cozidos.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione depois a polpa de tomate, o pimentão-doce, a folha de louro e o ramo de salsa, mexa e deixe cozinhar durante mais 1 minuto.
  • Acrescente então 1,5 L do caldo de cozer os enchidos, rectifique o sal, tempere com pimenta, deixe começar a ferver, junte a massa e deixe cozinhar durante cerca de 18 minutos. Adicione os enchidos cortados em rodelas, retire do lume e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com mais salsa picada.
Keyword carne, enchidos, massa, massada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!