Voltar
+ servings
Codornizes fritas com alho e alecrim 2 D

Codornizes fritas com alho e alecrim

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as codornizes numa taça e tempere-as com sal e pimenta. Reserve.
  • Descasque e lave os dentes de alho, corte-os em lâminas e coloque-as numa frigideira. Adicione o azeite e a manteiga, leve ao lume e deixe fritar um pouco, sem deixar tomar cor.
  • Junte de seguida o louro e alecrim a gosto e acrescente as codornizes, dispondo-as lado a lado. Deixe fritar em lume brando até ficarem douradinhas.
  • No final, rectifique os temperos de sal e pimenta, acrescente gotas de tabasco a gosto e sirva.
Keyword alecrim, alho, carne, codorniz, Codornizes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!