Voltar
+ servings
Wraps Frango 9

Wraps de frango e bacon

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e o sumo de limão. Lave e seque as folhas de alface. Ponha as fatias de bacon num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, sem juntar gordura, até ficarem douradinhas e crocantes. Retire-as e deixe-as escorrer em cima de papel de cozinha.
  • Passe os bifes de frango por farinha, depois pelo leite e finalmente por pão ralado e bata-os um pouco para que fiquem bem cobertos. Depois leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados, retire-os e deixe-os escorrer.
  • Ponha uma folha de alface em cima de cada tortilha, barre com a maionese, polvilhe com os orégãos e adicione os tomates cereja cortados ao meio. Junte os bifes panados cortados em tiras, adicione também as fatias de bacon, enrole em forma de cone e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Os bifes de frango podem ser substituídos por bifes de peru
Keyword bacon, carne, frango, wraps
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!