Voltar
+ servings
MoelasCaril 4 DETALHE

Moelas com caril

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
  • Adicione os tomates picados sem pele e pevides, junte também as moelas, os fígados, o louro, a polpa de tomate, o caril e o vinho. Tempere com pouco sal e picante a gosto, tape e deixe cozinhar até as moelas ficarem macias e o molho grosso. Se necessário, junte, aos poucos, caldo de carne ou galinha para fazer mais molho.
  • Rectifique o sal, retire do lume e sirva como petisco. Pode acompanhar com fatias de pão caseiro.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode também juntar patas de frango e pescoços.
Keyword caril, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!