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Secretos de porco preto salteados com mostarda

Secretos de porco preto salteados com mostarda

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Arranje os secretos de porco preto e corte-os em tirinhas. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere os secretos com a mostarda, o Vinho do Porto, os dentes de alho, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Aqueça uma frigideira, derreta a margarina, junte as tirinhas de carne escorridas e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que fiquem coradinhas. Adicione depois a marinada da carne e deixe cozinhar até evaporar.
  • Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada. Acompanhe com arroz branco e legumes cozidos a gosto.
Keyword carne, mostarda, porco, salteado, saltear
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