Voltar
+ servings
Lombinhos do mar com maracuja 1 D

Lombinhos do mar com maracujá

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 2 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os lombos de peixe com sal e pimenta. Corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com as pevides.
  • Leve ao lume uma frigideira com pouco óleo e deixe aquecer. Passe os lombinhos de peixe por farinha, sacuda-os bem, junte-os à frigideira, deixe-os fritar rapidamente de ambos os lados e retire-os. Leve ao lume outra frigideira com a manteiga, deixe derreter, adicione os lombinhos e a polpa do maracujá, envolva e deixe cozinhar, em lume brando e de ambos os lados, durante 5 minutos.
  • Junte o sumo da lima, rectifique o sal, adicione a malagueta cortada em pedacinhos, tape, desligue o lume e deixe repousar durante 5 minutos. Depois sirva acompanhado com legumes cozidos a gosto, por exemplo brócolos.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode servir polvilhado com coentros ou cebolinho picado.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!