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Feijoada Australiana TC 006

Feijoada australiana

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que tudo fique macio.
  • Adicione depois o tomate com o molho, o miolo de camarão descongelado e o cação ou a pescada cortada em cubos, tempere com sal e piripiri, junte o caldo de marisco, o vinho branco, a mostarda e o ramo de coentros, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos, acrescentando um pouco de água quente se necessário.
  • Junte de seguida o feijão e o grão escorrido, adicione também o polvo cozido cortado em pedaços, acrescente mais um pouco de água para que fique com molho e deixe ferver mais 5 minutos. Retire do lume e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Esta feijoada, típica das regiões costeiras da Austrália, pode levar vários tipos de peixe, mariscos e até lulas. Pode variar a seu gosto.
Keyword feijoada, peixe
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