Voltar
+ servings
Filetes de pescada no forno com broa

Filetes de pescada no forno com broa

3.5 de 12 votos
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Raspe a casca do limão e esprema-lhe o sumo. Tempere os filetes com sal, pimenta, a raspa e o sumo do limão. Desfaça o miolo da broa, junte-lhe 2 colheres (sopa) do azeite e misture bem.
  • Descasque a cebola, pique-a e deite-a para um tacho. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e as peles brancas, corte-o em cubinhos e junte-os à cebola. Corte o bacon em tirinhas, adicione-os também ao tacho, junte o resto do azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte os orégãos.
  • Ligue o forno a 180°C. Deite a mistura da cebola para um pirex, coloque os filetes por cima e regue-os com a marinada. Espalhe em cima o miolo da broa e leve ao forno durante 20 minutos. Depois retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas salteadas ou outra guarnição a gosto.
Keyword broa, filetes, no forno, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!