Voltar
+ servings
Bifes de peru grelhados com salada de pessegos 3 Detalhe

Bifes grelhados com salada de pêssegos

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Tempere os bifes com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
  • Corte os tomates-cereja ao meio. Lave e descasque os pêssegos, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e corte-os em gomos.
  • Grelhe os bifes de ambos os lados. Aqueça o azeite numa frigideira, junte o tomate e os pêssegos, bem como uma pitada de adoçante e sumo de limão. Deixe saltear, mexendo de vez em quando. Retire do lume e sirva com os bifes grelhados, salpicando tudo com coentros.
Keyword bife, grelhado, pêssego, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!