Voltar
+ servings
CaldeiradaGaroupa 5 DETALHE

Caldeirada de garoupa

2 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição prato-principal
Doses 3 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Tempere as posta de garoupa com o sumo do limão. Descasque a cebola e os alhos. Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e as membranas e corte-o em tiras finas. Lave os tomates e corte-os em rodelas.
  • Num tacho, misture a cebola com o alho, o pimento e as rodelas de tomate; junte o louro, os cravinhos, o azeite, o vinho e o vinagre e coloque em cima as posta de garoupa.
  • Tape e leve ao lume durante 15 minutos, retire e sirva polvilhado com coentros picados e acompanhado por batata cozida.
Keyword caldeirada, garoupa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!