Voltar
+ servings
Receita de Semifrio de maracujá

Semifrio de maracujá

1 de 1 voto
Tempo Preparação 2 hrs
Tempo Cozedura 2 hrs
Tempo total 4 hrs
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Prepare as gelatinas de ananás separadamente, como vem indicado na embalagem, e deixe arrefecer. Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, junte a margarina e misture bem até obter um granulado. Transfira-o para uma forma de abrir, calque-o e espalhe-o bem pelo fundo. Leve ao congelador.
  • Retire a polpa a metade dos maracujás e reserve. Coloque 4 folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite condensado para o copo do liquidificador e uma das gelatinas de ananás fria.
  • Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver. Adicione-as ao preparado de leite condensado e deixe bater bem. Acrescente depois a polpa dos maracujás e deixe bater mais um pouco.
  • Deite o preparado dentro da forma e leve ao frio até ficar bem solidificado. Demolhe as restantes folhas de gelatina e retire a polpa ao resto dos maracujás. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as e incorpore-as na outra gelatina de ananás já fria.
  • Por fim, junte a polpa dos maracujás, misture e deite na forma sobre a primeira camada já solidificada. Leve novamente ao frio até ficar bem solidificado. Desenforme e sirva bem fresco.
Keyword maracujá
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!