Voltar
+ servings
Bolinhos secos de abobora com especiarias 2 detalhe

Bolinhos de abóbora com especiarias

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180° C. Unte ligeiramente o tabuleiro do forno com óleo.
  • Numa taça, deite a abóbora, o coco, o adoçante, a farinha e todas as especiarias. Misture bem até obter uma massa moldável.
  • Molde bolinhas com a mistura, coloque-as no tabuleiro e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.

Notas da receita

Nota do Chefe - Estes bolinhos podem ser guardados durante alguns dias num recipiente fechado. A abóbora deve estar muito bem escorrida.
Keyword abóbora, especiarias
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!