Voltar
+ servings
CremeMokaAvelas DETALHE

Cremoso de moka com avelãs

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume o leite com o café e deixe aquecer. Separe as gemas das claras e misture as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara.
  • Junte depois o amido, mexa e adicione o leite em fio e mexendo sempre. Deite depois para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deite para uma taça e deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no creme. Misture ainda metade do miolo de avelã e distribua por taças. Leve ao frio até ficar bem fresco. Sirva o creme polvilhado com o resto do miolo de avelã.
Keyword avelã, Creme
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!