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SaladaEspargosCamaraoAnanas 1 Detalhe

Salada de espargos com camarão e ananás

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Limpe os espargos, corte-lhes a base mais dura, lave-os e coza-os em água a ferver, durante 12 minutos. Desligue o lume e deixe-os arrefecer dentro da água.
  • Retire as folhas à alface, lave-as e corte-as em juliana. Lave-as novamente e deixe-as escorrer.

Prepare o molho:

  • misture a maionese com o ketchup e o vinho do Porto. Rectifique o sal, junte uma pitada de pimenta, mexa e guarde no frio.
  • Retire a casca ao ananás e corte-os em pedaços. Divida a alface por quatro taças, bem como os espargos escorridos, e regue com o sumo do limão. Junte os pedaços de ananás, o camarão e os tomates cortados ao meio. Decore com o funcho e sirva com o molho.
Keyword ananás, camarão, espargos, marisco, salada
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