Voltar
+ servings
Ovos recheados com atum e maionese com azeitonas em formato de aranhas

Ovos de bruxa

Sem votações
Tempo Preparação 15 mins
Tempo total 15 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 10 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza os ovos, durante 10 minutos, após a água começar a ferver. Retire, coloque em água fria e descasque-os. Corte cada um deles ao meio, retire as gemas e coloque-as numa taça.
  • Esmague as gemas com a ajuda de um garfo e adicione maionese a gosto e o atum escorrido. Misture tudo e recheie as metades dos ovos com a ajuda de uma colher de sobremesa.
  • Para fazer as aranhas, corte as azeitonas ao meio, depois metade das azeitonas cortadas farão o corpo da aranha e a outra metade corte em 6 tiras, de modo a fazer as patas. Monte as aranhas sobre o recheio dos ovos como mostra na imagem e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword atum, azeitonas, entradas, halloween, ovos, petiscos, receitas fáceis, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!