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Bolachas caseiras espanholas de manteiga e amêndoa

Biscoitos aragoneses

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Espanhola
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Unte um tabuleiro com manteiga e reserve. Numa tigela, amasse a manteiga com o açúcar e uma pitada de sal. Junte depois os ovos e, de seguida, a farinha, amassando sempre. Por fim, acrescente a amêndoa laminada e envolva.
  • Deite o preparado anterior no tabuleiro, alise e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
  • Depois de fria, corte a massa em fatias com uma faca de serrilha. Leve-as a tostar em forno bem quente. Retire, deixe arrefecer e sirva.

Notas da receita

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Keyword amêndoa, Biscoitos, bolachas, manteiga, receitas caseiras, receitas fáceis
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