Voltar
+ servings
Costelas de vitela no forno @TeleCulinária

Costela de vitela no forno

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Prato-principal
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque a costela de vitela num tabuleiro e tempere com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, a folha de louro, o vinho branco, o azeite, sal e pimenta. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Leve ao lume um tacho com a água e o caldo de carne, deixe ferver até dissolver, retire do lume e reserve.
  • Ligue o forno a 180ºC. Descasque as batatas, corte-as ao meio, junte-as ao tabuleiro da carne, envolva e leve ao forno durante 45 minutos. Enquanto assa, vá regando com o próprio molho e com o caldo de carne. Depois retire do forno e sirva.
Keyword batatas assadas, costela de vitela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!