Voltar
+ servings
Gaspacho branco @Teleculinária

Gaspacho branco

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e deite-os num tacho. Junte a água e os dentes de alho descascados, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer.
  • No final, triture a sopa com a varinha mágica, retifique o sal e reserve no frio até à hora de servir.
  • No momento de servir, adicione as natas e um pouco de sumo de limão. Sirva bem fresco, decorado com cebolinho picado.
Keyword como fazer gaspacho, como fazer sopa, cozinhar, ensopado, entradas, petiscos, receita de gaspacho, receita de sopa, receita economica, receita fácil, receita simples
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!