Voltar
+ servings
Bolo de lima e limão @Teleculinária

Bolo de lima e limão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 170ºC. Forre com papel vegetal e unte com manteiga uma forma de buraco. Reserve.
  • Numa tigela, misture a farinha com o fermento, o bicarbonato e o sal. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar, até obter uma massa fofa. Junte os ovos, um a um, batendo muito bem entre cada adição. De seguida, adicione a mistura da farinha e envolva sem bater. Junte depois o iogurte e a raspa e o sumo dos citrinos.
  • Coloque a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 40 a 45 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer por cerca de 15 minutos. Desenforme o bolo e deixe arrefecer completamente sobre uma rede. Sirva de seguida.
Keyword bolos simples, receita economica, receita fácil, receita simples, receitas com lim, receitas com lima, receitas com limão, receitas doces, recetas de bolos, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!