Voltar
+ servings
Bifes de frango panados com amêndoa @TeleCulinária

Bifes de frango panados com amêndoa

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Prato-principal
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte o frango em bifes e tempere-os com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 1 hora.
  • Após o tempo indicado, passe os bifes por farinha, os ovos batidos e, por fim, pela amêndoa laminada.
  • Frite os bifes em óleo quente, de ambos os lados. Escorra-os, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.
  • Prepare o arroz: descasque e pique a cebola e o alho e aloure-os num tacho com o azeite e o louro. Junte a cenoura, previamente ralada ou cortada em pedaços muito pequenos, e mexa.
  • Adicione o arroz, envolva e, de seguida, acrescente a água quente. Tempere com sal e pimenta, mexa, tape e deixe cozinhar. Sirva como acompanhamento dos bifes panados.
Keyword amêndoa, arroz de cenoura, bifes de frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!