Voltar
+ servings
Bolo de agrião @TeleCulinária

Bolo de agrião

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, bata as claras em castelo com a pitada de sal e reserve.
  • Num liquidificador, deite o óleo, as gemas, o açúcar e os agriões e triture muito bem. Retire para uma tigela, junte a farinha peneirada e o fermento e envolva. Incorpore também as claras, mexendo com cuidado.
  • Deita a massa numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 35 a 45 minutos.
  • Espete um palito para verificar a cozedura. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe com um pouco de açúcar em pó e sirva.
Keyword agrião
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!