Voltar
+ servings
Brownie de alfarroba e pistácios @TeleCulinária

Brownie de alfarroba e pistácios

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 175ºC. Unte um tabuleiro de forno com manteiga e forre com papel vegetal. Reserve.
  • Numa tigela, misture a manteiga com o chocolate, partido em pedaços, e leve ao lume a derreter em banho-maria. Retire e deixe arrefecer ligeiramente.
  • Junte depois o açúcar e mexa muito bem, até obter uma mistura leve e cremosa. Adicione os ovos, um a um, mexendo entre cada adição. Acrescente a farinha de alfarroba, o cacau e o sal e envolva, apenas até ficar tudo bem ligado. Junte, por fim, os pistácios inteiros ou partidos e misture.
  • Deite a massa anterior no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer por cerca de 10 minutos antes de servir. Nessa altura, decore com mais pistácios.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!