Ervilhas com chocos
Receita de ervilhas com chocos. Descubra como cozinhar Ervilhas com chocos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
400 g ervilhas congeladas 1 kg choquinhos 1 pimento verde pequeno 1 pimento amarelo pequeno 1 pimento vermelho pequeno 1 cebola média 2 dentes alho 100 g polpa de tomate 1 cálice vinho do porto 3 folhas hortelã Azeite q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque a cebola e os alhos, pique a cebola e lamine os alhos. Coloque-os num tacho com um pouco de azeite e leve ao lume. Junte depois os choquinhos e deixe estes ganharem uma cor alourada.
Limpe os pimentos de sementes e corte-os em tiras. Adicione aos choquinhos e, logo de seguida, junte o vinho do porto e a polpa de tomate e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta, adicione 2 dl de água e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Quando os chocos estiverem praticamente cozidos, junte as ervilhas e deixe acabar de cozer. Sirva com as folhas de hortelã.
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