Perca assada com tomatada

Sem Avaliações
Esta receita de perca assada com tomatada é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste prato, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar. 
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g perca em posta
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 1 lata tomate pelado em cubos
  • 2 colheres (sopa) vinho branco
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta q.b.
  • Espinafres salteados para acompanhar
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, as cebolas cortadas em meias-luas finas e os alhos picados. Junte o louro e o tomate e envolva. Refresque com o vinho branco e deixe cozinhar, em lume brando. No final, tempere com sal e pimenta, adicione a salsa picada e mexa.
  • Coloque as postas de peixe num tabuleiro, disponha o preparado de tomate por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva o peixe com a tomatada por cima e acompanhe com espinafres salteados.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bifes da vazia com três pimentas
Bifes da vazia com três pimentasa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Já saboreou Bifes da vazia com três pimentas? Sabe sempre bem a qu...
40 min
Ver Receita
Açorda de polvo
Açorda de polvoa
A açorda de polvo é um prato típico da culinária portuguesa, apreciado pelo seu sabor intenso e textura aconchegante. Esta receita, com raíz...
2 horas
Ver Receita
Rissóis de peixe no forno (robot de cozinha)
Rissóis de peixe no forno (robot de cozinha)a
Receita de Rissóis de peixe no forno (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Rissóis de peixe no forno (robot de cozinha) de...
1 hora
Ver Receita
Caril de gambas
Caril de gambasa
Receita de Caril de gambas. Descubra como cozinhar a receita de Caril de gambas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Raia estufada à pescador
Raia estufada à pescadora
A raia estufada à pescador é uma receita tradicional portuguesa, repleta de sabor e ideal para quem aprecia pratos de peixe. Esta iguaria de...
1 hora
Ver Receita
Salada de frango com croutons
Salada de frango com croutonsa
Uma salada fácil, rápida, leve e bem crocante, é esta receita de salada de frango com croutons. Acompanhe ainda com um molho de iogurte, que...
1 hora 20 min
Ver Receita
Torta recheada com leite condensado
Torta recheada com leite condensadoa
Receita de torta recheada com leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
3 horas 40 min
Ver Receita
Bolo de coco molhadinho
Bolo de coco molhadinhoa
Receita de Bolo de coco molhadinho. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de coco molhadinho de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.