Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Leve a cozer o chouriço, a morcela e a farinheira em bastante água, retirando-os e reservando-os conforme forem ficando cozidos.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione depois a polpa de tomate, o pimentão-doce, a folha de louro e o ramo de salsa, mexa e deixe cozinhar durante mais 1 minuto.
  • Acrescente então 1,5 L do caldo de cozer os enchidos, rectifique o sal, tempere com pimenta, deixe começar a ferver, junte a massa e deixe cozinhar durante cerca de 18 minutos. Adicione os enchidos cortados em rodelas, retire do lume e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com mais salsa picada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Grelhada mista de carne
Grelhada mista de carne
Receita de Grelhada mista de carne. Descubra como cozinhar a receita de Grelhada mista de carne de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 20 min
Ver Receita
Escalopes de frango à Diabo Vitoriano
Escalopes de frango à Diabo Vitoriano
Receita de Escalopes de frango à Diabo Vitoriano. Descubra como cozinhar a receita de Escalopes de frango à Diabo Vitoriano de maneira práti...
1 hora 40 min
Ver Receita
Tacos de chili à mexicana
Tacos de chili à mexicana
Receita de Tacos de chili à mexicana. Descubra como cozinhar a receita de Tacos de chili à mexicana de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 20 min
Ver Receita
Supremos de frango recheados com requeijão, manjericão e maçã salteada
Supremos de frango recheados com requeijão, manjericão e maç...
Receita de Supremos de frango recheados com requeijão, manjericão e maçã salteada. Descubra como cozinhar a receita de Supremos de frango re...
1 hora
Ver Receita
Arroz de pato
Arroz de pato
Gosta de arroz de pato? Esta receita que temos para si é deliciosa. Prepare um almoço à maneira para a sua família ou amigos e surpreenda-os...
1 hora
Ver Receita
Chambão estufado com ervilhas e cenouras
Chambão estufado com ervilhas e cenouras
O chambão estufado com ervilhas e cenouras é um prato robusto e saboroso, típico da cozinha caseira, que combina a ternura da carne de vaca...
1 hora 30 min
Ver Receita
Frango em crosta de sal
Frango em crosta de sal
Receita de Frango em crosta de sal. Descubra como cozinhar a receita de Frango em crosta de sal de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
3 horas
Ver Receita
Maminha com cerveja preta
Maminha com cerveja preta
Se quer preparar uma refeição para toda a família, este prato de carne é uma verdadeira tentação. Uma refeição com um toque brasileiro e com...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade