Receita de Peru à Brás Gratinado - Receita Chef em Família Mimosa. Descubra como cozinhar a receita de Peru à Brás Gratinado - Receita Chef em Família Mimosa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Num tacho, leve ao lume o azeite com os alhos picados e as cebolas cortadas em meias luas. Deixe cozinhar até alourar. Junte o peru totalmente desfiado. Deixe cozinhar por 10 minutos. Entretanto, bata os ovos com o Molho Bechamel Mimosae tempere a gosto com sal e pimenta.
Depois do peru refogar, junte a batata e envolva muito bem. Deixe aquecer um pouco, junte os ovos e volte a envolver. De seguida, junte a salsa picada e as azeitonas.
Disponha o preparado num prato de forno, e leve a gratinar durante 30 minutos a 180°C. Acompanhe com salada.
Notas
TRUQUES E DICAS: Se preferir, termine com queijo por cima, antes de ir ao forno, e leve a gratinar.