Queijadas Receita de Queijadas. Descubra como cozinhar a receita de Queijadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 6
Modo de preparação
Faça a massa, misturando os 200 g de farinha com o ovo e a manteiga e amassando até ficarem bem ligados. Junte uma pitada de sal e, se necessário, um pouco de água. Reserve.
Escorra e bata os queijos frescos com as gemas. Adicione o açúcar e a colher (sopa) de farinha e bata novamente, de modo a ficar homogéneo.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos. Forre pequenas formas, cortando o excesso de massa, encha com o recheio e leve ao forno, pré-aquecido a 175ºc, durante cerca de 30 minutos. Retire, desenforme com cuidado e deixe arrefecer.
Gostou? Então vai querer ver estas Tarteletes de limão com morangos
Receita de Tarteletes de limão com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Tarteletes de limão com morangos de maneira prática e delic...
Tarte de creme de baunilha
Com poucos ingredientes e com um sabor de comer e chorar por mais, vai ter mesmo de experimentar esta tarte de creme de baunilha. Convide os...
Queijadinhas fofas de laranja
Receita de Queijadinhas fofas de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Queijadinhas fofas de laranja de maneira prática e deliciosa c...
Pastéis de Santa Clara (robot de cozinha)
Receita de pastéis de Santa Clara. Descubra como cozinhar pastéis de Santa Clara de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de manjericão e morango
Receita de Bolo de manjericão e morango. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de manjericão e morango de maneira prática e deliciosa com...
Bolo crumble de pêra e avelãs
Receita de Bolo crumble de pêra e avelãs. Descubra como cozinhar a receita de Bolo crumble de pêra e avelãs de maneira prática e deliciosa c...
Líchias em calda rosé
Receita de Líchias em calda rosé. Descubra como cozinhar a receita de Líchias em calda rosé de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Trifle de inverno com laranja
Sobremesas de inverno são o que mais nos consola com o tempo frio. Esta receita de trifle de laranja é prova disso. Com um aspeto de comer e...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.