Modo de preparação
  • Descasque os abacates, retire-lhes a polpa, triture-a e regue-a com o sumo de lima. Acrescente o leite condensado e misture.
  • À parte, bata as natas em chantili e envolva-as no preparado anterior, mexendo delicadamente.
  • Deite o preparado para uma taça de servir e leve-o ao frio, durante cerca de 1 hora. Sirva polvilhado com miolo de avelã picado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cerejas caramelizadas com balsâmico e chantilly
Cerejas caramelizadas com balsâmico e chantilly
Receita de Cerejas caramelizadas com balsâmico e chantilly. Descubra como cozinhar a receita de Cerejas caramelizadas com balsâmico e chanti...
50 min
Ver Receita
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Pronto em 45 minutos, este bolo de chocolate sem farinha vai tornar a sua tarde perfeita. Com chocolate preto, o bolo torna-se mesmo numa pe...
45 min
Ver Receita
Salada de cuscuz com peixe e laranja
Salada de cuscuz com peixe e laranja
Salada de cuscuz com peixe e laranja. Descubra como cozinhar Salada de cuscuz com peixe e laranja de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
40 min
Ver Receita
Picadinho de atum com farofa
Picadinho de atum com farofa
Receita de Picadinho de atum com farofa. Descubra como cozinhar a receita de Picadinho de atum com farofa de maneira prática e deliciosa com...
1 hora
Ver Receita
Chouriço agridoce
Chouriço agridoce
Receita de Chouriço agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Chouriço agridoce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Delícia de capuccino
Delícia de capuccino
Receita de Delícia de capuccino. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de capuccino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
50 min
Ver Receita
Bolo gelado de frutos vermelhos
Bolo gelado de frutos vermelhos
Receita de Bolo gelado de frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Bolo gelado de frutos vermelhos de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Línguas de girafa com amêndoas
Línguas de girafa com amêndoas
Receita de Línguas de girafa com amêndoas. Descubra como cozinhar a receita de Línguas de girafa com amêndoas de maneira prática e deliciosa...
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade