Lulas à moda da Ribeira

177
Lulas à moda da Ribeira @TeleCulinária
Lulas à moda da Ribeira @TeleCulinária

Lulas à moda da Ribeira, um prato delicioso que todos vão querer provar!

Conhece alguém que resista a lulas à moda da Ribeira? Um prato de peixe cheio de sabor e que todos vão adorar saborear! Prepara-se em 50 minutos e é uma refeição de lulas bem saborosa para surpreender toda a família.

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Lulas à moda da Ribeira @TeleCulinária

Lulas à moda da Ribeira

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte as lulas em pedaços e tempere-os com sal, o piripíri, a folha de louro, o alho picado, a massa de pimentão e o vinho branco. Deixe marinar.
  • Leve a lume médio um tacho com azeite. Quando estiver quente, junte as lulas com a marinada e cozinhe-as até estarem tenras.
  • Transfira as lulas para uma travessa de forno, junte o ketchup, a polpa de tomate e a banha e regue com bastante azeite. Tempere com sal e envolva tudo muito bem. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos. Sirva salpicado com salsa.
Keyword lulas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

 

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.