Bolachinhas de Nozes e Arandos

Bolachinhas de Nozes & Arandos
Umas bolachinhas muito saborosas e estaladiças.
Ingredientes
- 100 g açúcar mascavado
- 150 g Farinha
- 1 c. de chá fermento em pó
- 100 g flocos aveia
- 60 g coco ralado
- 150 g Manteiga
- 2 Ovos
- Raspa de limão
- pitada de sal
- 35 g nozes
- 50 g arandos
Instruções de preparação
- Numa taça coloquei a farinha, o açúcar, os flocos de aveia, o coco ralado, o fermento em pó e o sal. Misturei com uma colher.
- Fiz uma ligeira cova, juntei os ovos e de seguida, a manteiga amolecida. Envolvi com a colher.
- Juntei as nozes picadas grosseiramente, os arandos picados e raspa de limão. Misturei muito bem com a colher.
- Forrei um tabuleiro com papel vegetal não aderente e coloquei montinhos de massa ligeiramente afastados.
- Com a ajuda da mãe, coloquei o tabuleiro no forno a 180º C cerca de 18 minutos ou até estarem douradinhos a gosto.
Notas da receita
Bom apetite!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!