Bolachinhas de Nozes e Arandos

    373
    Imprimir Receita
    Bolachinhas de Nozes & Arandos
    Umas bolachinhas muito saborosas e estaladiças.
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 5 minutos
    Tempo Cozedura 18 minutos
    Doses
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 5 minutos
    Tempo Cozedura 18 minutos
    Doses
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa taça coloquei a farinha, o açúcar, os flocos de aveia, o coco ralado, o fermento em pó e o sal. Misturei com uma colher.
    2. Fiz uma ligeira cova, juntei os ovos e de seguida, a manteiga amolecida. Envolvi com a colher.
    3. Juntei as nozes picadas grosseiramente, os arandos picados e raspa de limão. Misturei muito bem com a colher.
    4. Forrei um tabuleiro com papel vegetal não aderente e coloquei montinhos de massa ligeiramente afastados.
    5. Com a ajuda da mãe, coloquei o tabuleiro no forno a 180º C cerca de 18 minutos ou até estarem douradinhos a gosto.
    Recipe Notes

    Bom apetite!

    Comentários