Bolo de Chocolate com cobertura de chocolate

    2631
    Imprimir Receita
    Bolo de Chocolate com cobertura de chocolate
    bolo de chocolate com cobertura de chocolate
    Votos: 8
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 10 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    Ingredientes
    para decorar
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 10 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    Ingredientes
    para decorar
    Votos: 8
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Pré-aqueça o forno a 250º. Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com farinha. Mistura-se todos os ingredientes e bate-se com a batedeira até obter uma mistura homogénea. Deite na forma.
    2. Vai ao forno a 250º, durante 20 minutos. Passado este tempo, baixa-se a temperatura para 180º e deixa-se cozer durante 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
    3. Prepare a cobertura. Parta o chocolate em pedaços e deite num tacho pequeno. Junte as natas e leve ao lume, mexendo sempre, até o chocolate derreter. Deixe arrefecer um pouco.
    4. Deite a cobertura sobre o bolo e espalhe com a ajuda de uma espátula. Decore com as pepitas de chocolate.
    Recipe Notes

    Esperemos que gostem deste bolo.

    Comentários