Canelones de ricota e espinafres com molho italiano

    1362
    Imprimir Receita
    Canelones de ricota e espinafres com molho italiano
    Canelones recheados com queijo ricota e espinafres em molho italiano de carne picada. Ideal para um almoço em família, saudável e delicioso.
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Média
    Tempo Preparação 2 horas
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    Ingredientes
    Molho italiano
    Canelones
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Média
    Tempo Preparação 2 horas
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    Ingredientes
    Molho italiano
    Canelones
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte as cebolas em meia lua e os dentes de alho às rodelas. Verta um fio de óleo numa frigideira, ponha as cebolas e o alho a lourar. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Coloque numa panela grande.
    2. Coloque a carne picada na frigideira a lourar. Tempere com sal e pimenta.
    3. Com uma varinha mágica triture os tomates pelados, coloque na panela junto à carne, cebola e alho. Tempere com um pouco de sal, açúcar e pimenta. Mexa ocasionalmente. Adicione as ervilhas, deixe cozer durante 40 minutos. Coloque as folhas de majericão. Prove se esta ao seu gosto. O açúcar é utilizado para diminur a acidez do tomate.
    4. Numa panela coloque água a ferver, tempere com um pouco de sal. Coza os espinafres durante 5 minutos. Escorra-os e passe por água fria.
    5. Num recipiente, coloque os espinafres cortados junto com o queijo ricota. Misture bem, tempere com um pouco de sal e pimenta.
    6. Regue um tabuleiro apropriado para ir ao forno com um pouco de molho italiano. Recheie os canelones com a mistura de espinafre e ricota.
    7. Coloque os canelones no tabuleiro.
    8. Regue os canelones com um pouco de molho italiano e por ultimo coloque o queijo mozzarela ralado. Leve ao forno a 250ºC durante 30 minutos.
    Recipe Notes

    Espero que gostem da receita 🙂

    Desejamos ser as ganhadoras para fazer com que as crianças que queiram aprender a cozinhar sigam os seus sonhos de Chef.

    Comentários