Canelones de ricota e espinafres com molho italiano

1809
IMG 0794
IMG 0794
Imprimir Receita
Canelones de ricota e espinafres com molho italiano
Canelones recheados com queijo ricota e espinafres em molho italiano de carne picada. Ideal para um almoço em família, saudável e delicioso.
IMG 0794
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Média
Tempo Preparação 2 horas
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Média
Tempo Preparação 2 horas
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
IMG 0794
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Molho italiano
Canelones
Instruções de preparação
  1. Corte as cebolas em meia lua e os dentes de alho às rodelas. Verta um fio de óleo numa frigideira, ponha as cebolas e o alho a lourar. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Coloque numa panela grande.
    IMG 0676
  2. Coloque a carne picada na frigideira a lourar. Tempere com sal e pimenta.
    IMG 0687
  3. Com uma varinha mágica triture os tomates pelados, coloque na panela junto à carne, cebola e alho. Tempere com um pouco de sal, açúcar e pimenta. Mexa ocasionalmente. Adicione as ervilhas, deixe cozer durante 40 minutos. Coloque as folhas de majericão. Prove se esta ao seu gosto. O açúcar é utilizado para diminur a acidez do tomate.
    IMG 0713
  4. Numa panela coloque água a ferver, tempere com um pouco de sal. Coza os espinafres durante 5 minutos. Escorra-os e passe por água fria.
    IMG 0726
  5. Num recipiente, coloque os espinafres cortados junto com o queijo ricota. Misture bem, tempere com um pouco de sal e pimenta.
    IMG 0745
  6. Regue um tabuleiro apropriado para ir ao forno com um pouco de molho italiano. Recheie os canelones com a mistura de espinafre e ricota.
    IMG 0750
  7. Coloque os canelones no tabuleiro.
    IMG 0757
  8. Regue os canelones com um pouco de molho italiano e por ultimo coloque o queijo mozzarela ralado. Leve ao forno a 250ºC durante 30 minutos.
    IMG 0761
Recipe Notes

Espero que gostem da receita 🙂

Desejamos ser as ganhadoras para fazer com que as crianças que queiram aprender a cozinhar sigam os seus sonhos de Chef.

Comentários