
Hambúrguer com puré de batata-doce e legumes
Ingredientes
Instruções de preparação
- Primeiro lava-se as batatas e leva-se ao forno para assar. De seguida tempera-se a carne, com o sal,a pimenta e o ovo, e mexe-se a carne para unir os ingredientes, molda-se o hamburguer.
- Leva-se uma frigideira ao lume com um pouco de vaqueiro de coco e um pouco de azeite, para que a vaqueiro não queime, junta-se o hambúrguer,demora mais ou menos 3 m de cada lado.
- Tira-se as batatas doces do forno e deixa-se arrefecer um pouco, da-se um olhinho ao hambúrguer e se estiver tostadinho troca de lado, já tendo os legumes arranjados, junta ao hambúrguer a cebola depois o alho francês e deixa refogar um pouco (tendo já as cenouras e o feijão verde previamente cozidos) juntamos o resto dos legumes para apanharem o sabor do molho do hambúrguer, deixa-se alguns minutos, e vamos preparar o puré de batata doce, descasca-se as batatas e esmagam-se com um garfo, molda-se como se fez com o hambúrguer.
- Agora vamos empratar o puré de batata no prato, em cima o hambúrguer e os legumes ao lado.
Notas da receita
BOM APETITE!!!!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!