Hambúrguer com puré de batata-doce e legumes

1064
hambúrguer com pure de batata doce
hambúrguer com pure de batata doce
Imprimir Receita
Hambúrguer com puré de batata-doce e legumes
hambúrguer com pure de batata doce
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Doses
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Doses
hambúrguer com pure de batata doce
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Primeiro lava-se as batatas e leva-se ao forno para assar. De seguida tempera-se a carne, com o sal,a pimenta e o ovo, e mexe-se a carne para unir os ingredientes, molda-se o hamburguer.
  2. Leva-se uma frigideira ao lume com um pouco de vaqueiro de coco e um pouco de azeite, para que a vaqueiro não queime, junta-se o hambúrguer,demora mais ou menos 3 m de cada lado.
  3. Tira-se as batatas doces do forno e deixa-se arrefecer um pouco, da-se um olhinho ao hambúrguer e se estiver tostadinho troca de lado, já tendo os legumes arranjados, junta ao hambúrguer a cebola depois o alho francês e deixa refogar um pouco (tendo já as cenouras e o feijão verde previamente cozidos) juntamos o resto dos legumes para apanharem o sabor do molho do hambúrguer, deixa-se alguns minutos, e vamos preparar o puré de batata doce, descasca-se as batatas e esmagam-se com um garfo, molda-se como se fez com o hambúrguer.
  4. Agora vamos empratar o puré de batata no prato, em cima o hambúrguer e os legumes ao lado.
Notas da receita

BOM APETITE!!!!

Comentários