Lombinho de Porco Salteado com Cogumelos

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    Lombinho de Porco Salteado com Cogumelos
    Uma carne tenrinha e suculenta, muito fácil de confeccionar e comer!
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    Refeição Carnes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 5 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. A mãe cortou o lombinho em fatias finas e eu temperei com sal, pimenta, alho esmagado e folha de louro.
    2. Num tachinho com água a ferver, coloquei o arroz; mexi e temperei com uma pitada de sal. Deixei cozer. Quando o arroz já estava cozido, com a ajuda da tampa e de um pano de cozinha, escorri a água restante. Juntei 1 c. de sopa de manteiga e envolvi levemente. Voltei a tapar o tacho e reservei.
    3. Numa frigideira, coloquei um fio de azeite e 1 c. de sopa de manteiga. Assim que estava quente, juntei uma cebola cortada em meias luas e deixei refogar um pouco. Acrescentei depois as fatias de carne e deixei alourar de ambos os lados. Depois acrescentei os cogumelos e as salsichas cortadas em pedaços. No final, juntei um bocadinho de cerveja e deixei apurar.
    4. Fiz uma salada com alface, couve roxa, cebola, cenoura e romã, que temperei depois com sal, azeite e vinagre.
    5. Depois foi só preparar o prato, onde coloquei o arroz, a carne, os cogumelos, as salsichas e a salada.
    6. Estava mesmo muito bom!
    Recipe Notes

    Bom Apetite!!!

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