Lombo de vaca ao molho de alho francês e natas

1012
IMG 2017 11 28 17 57 54 2
IMG 2017 11 28 17 57 54 2
IMG 2017 11 28 17 57 54 2

Lombo de vaca ao molho de alho francês e natas

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 1 hr 25 mins
Refeição Carnes
Doses 4
Grau de Dificuldade Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • 2 colheres de manteiga metidas ao lume numa frigideira, quando derretida meter os lombos da vaca temperados com sal, pimenta preta e manteiga, Deixar ficar 20 minutos de cada lado e depois cortar em pedaços Molho para acompanhar, meter uma frigideira com 2 natal, temperar com sal e pimenta branca e mostrada gijon, de seguida adicionar tiras de alho francês e por ultimo adicionar o bacon laminado.. Deixar o molho ficar espesso e servir por cima da carne
    IMG 2017 11 28 17 57 54 2
Keyword alho, carne, molho, natas, vaca
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!