Panquecas de aveia com iogurte grego e mirtilos, com sumo de abacaxi e frutos vermelhos

    1783
    IMG 9645
    IMG 9645
    Imprimir Receita
    Panquecas de aveia com iogurte grego e mirtilos, com sumo de abacaxi e frutos vermelhos
    Pequeno almoço saudável.
    IMG 9645
    Votos: 11
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Doses
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Doses
    IMG 9645
    Votos: 11
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Misturar a farinha de espelta com a farinha de alfarroba e a bebida de amêndoa.
      IMG 9649
    2. Misturar muito bem com a vara de arames. Juntar a essência de baunilha, a aveia e o ovo. Mexer bem até obter uma mistura leve.
      IMG 9648
    3. Na frigideira colocar o óleo coco e quando estiver derretido iniciar a preparação das panquecas.
      IMG 9643
    4. Esta mistura deve dar para quatro porções. Colocar uma porção na frigideira, quando estiver cozinhado de um lado virar e deixar cozinhar do outro. Repetir a operação até a massa terminar.
      IMG 9644
    5. Deve servir-se com iogurte grego, os mirtilos, a canela, os frutos secos e mel a gosto.
      IMG 9647
    6. Para o sumo: Colocar todos os ingredientes no liquidificador e triturar até obter a textura desejada. Deve-se servir fresco.
    7. IMG 9646
    Recipe Notes

    Bom apetite!

     

    Comentários