Panquecas de aveia com iogurte grego e mirtilos, com sumo de abacaxi e frutos vermelhos

1989
IMG 9645
IMG 9645
IMG 9645

Panquecas de aveia com iogurte grego e mirtilos, com sumo de abacaxi e frutos vermelhos

Pequeno almoço saudável.
5 de 1 voto
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o sumo

Instruções de preparação
 

  • Misturar a farinha de espelta com a farinha de alfarroba e a bebida de amêndoa.
    IMG 9649
  • Misturar muito bem com a vara de arames. Juntar a essência de baunilha, a aveia e o ovo. Mexer bem até obter uma mistura leve.
    IMG 9648
  • Na frigideira colocar o óleo coco e quando estiver derretido iniciar a preparação das panquecas.
    IMG 9643
  • Esta mistura deve dar para quatro porções. Colocar uma porção na frigideira, quando estiver cozinhado de um lado virar e deixar cozinhar do outro. Repetir a operação até a massa terminar.
    IMG 9644
  • Deve servir-se com iogurte grego, os mirtilos, a canela, os frutos secos e mel a gosto.
    IMG 9647
  • Para o sumo: Colocar todos os ingredientes no liquidificador e triturar até obter a textura desejada. Deve-se servir fresco.
  • IMG 9646

Notas da receita

Bom apetite!
 
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!