Panquecas de aveia com iogurte grego e mirtilos, com sumo de abacaxi e frutos vermelhos

1949
IMG 9645
IMG 9645
Imprimir Receita
Panquecas de aveia com iogurte grego e mirtilos, com sumo de abacaxi e frutos vermelhos
Pequeno almoço saudável.
IMG 9645
Votos: 11
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Doses
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Doses
IMG 9645
Votos: 11
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Misturar a farinha de espelta com a farinha de alfarroba e a bebida de amêndoa.
    IMG 9649
  2. Misturar muito bem com a vara de arames. Juntar a essência de baunilha, a aveia e o ovo. Mexer bem até obter uma mistura leve.
    IMG 9648
  3. Na frigideira colocar o óleo coco e quando estiver derretido iniciar a preparação das panquecas.
    IMG 9643
  4. Esta mistura deve dar para quatro porções. Colocar uma porção na frigideira, quando estiver cozinhado de um lado virar e deixar cozinhar do outro. Repetir a operação até a massa terminar.
    IMG 9644
  5. Deve servir-se com iogurte grego, os mirtilos, a canela, os frutos secos e mel a gosto.
    IMG 9647
  6. Para o sumo: Colocar todos os ingredientes no liquidificador e triturar até obter a textura desejada. Deve-se servir fresco.
  7. IMG 9646
Notas da receita

Bom apetite!

 

Comentários