Torta de ovos com recheio de bechamel, atum e milho com salada de molho doce

1814
torta
torta
Imprimir Receita
Torta de ovos com recheio de bechamel, atum e milho com salada de molho doce
Os olhos também comem...
torta
Votos: 9
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Doses
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Doses
torta
Votos: 9
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
PARA O MOLHO DOCE:
PARA O RECHEIO:
PARA A MASSA DA TORTA:
PARA A SALADA COLORIDA:
Instruções de preparação
  1. Agora vamos bater as claras em castelo firme. De seguida vamos juntar as gemas e peneirar a farinha e o fermento. Envolve. Depois forra um tabuleiro com papel vegetal e unta-o com margarina. Deita o preparado dentro do tabuleiro e põe no forno pré aquecido a 180º. Deixa lá ficar 10 minutos.
  2. Passemos ao recheio… Vamos fazer molho béchamel: põe a margarina a derreter e depois polvilha com a farinha, deita o leite e bate com a vara de arames até ficar meio espesso, junta os temperos. Junta o atum e o milho depois de escorridos.
  3. Retira a massa do forno e põe o recheio . Depois enrola tipo torta. Mistura os ingredientes do molho. Lava os ingredientes da salada e corta a gosto. Emprata como preferires.
  4. Torta de ovos com recheio de bechamel atum e milho com salada de molho doce
Recipe Notes

Podes pôr molho bechamel por cima da torta e ainda pôr milho colado.

Comentários