Torta de ovos com recheio de bechamel, atum e milho com salada de molho doce

Torta de ovos com recheio de bechamel, atum e milho com salada de molho doce
Os olhos também comem...
Ingredientes
PARA O MOLHO DOCE:
- Azeite q.b.
- vinagre balsâmico q.b.
- orégãos q.b.
- Mel q.b.
PARA O RECHEIO:
- 1 colher de sopa de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de sopa de margarina
- 3 dl de leite
- 1 lata de atum
- 1 lata de milho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
PARA A MASSA DA TORTA:
- 6 Ovos (gemas separadas das claras)
- 1 colher de chá de fermento
- 5 colheres de sopa de sopa de farinha
- Sal q.b.
PARA A SALADA COLORIDA:
- 10 folhas de alface
- 1 tomate grande
- 1 Pimento Vermelho (pequeno)
- 1 pimento amarelo (pequeno)
- 1 lata de milho
Instruções de preparação
- Agora vamos bater as claras em castelo firme. De seguida vamos juntar as gemas e peneirar a farinha e o fermento. Envolve. Depois forra um tabuleiro com papel vegetal e unta-o com margarina. Deita o preparado dentro do tabuleiro e põe no forno pré aquecido a 180º. Deixa lá ficar 10 minutos.
- Passemos ao recheio… Vamos fazer molho béchamel: põe a margarina a derreter e depois polvilha com a farinha, deita o leite e bate com a vara de arames até ficar meio espesso, junta os temperos. Junta o atum e o milho depois de escorridos.
- Retira a massa do forno e põe o recheio . Depois enrola tipo torta. Mistura os ingredientes do molho. Lava os ingredientes da salada e corta a gosto. Emprata como preferires.
Notas da receita
Podes pôr molho bechamel por cima da torta e ainda pôr milho colado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!