Torta de ovos com recheio de bechamel, atum e milho com salada de molho doce

    1622
    Imprimir Receita
    Torta de ovos com recheio de bechamel, atum e milho com salada de molho doce
    Os olhos também comem...
    Votos: 9
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Doses
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Doses
    Votos: 9
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    PARA O MOLHO DOCE:
    PARA O RECHEIO:
    PARA A MASSA DA TORTA:
    PARA A SALADA COLORIDA:
    Instruções de preparação
    1. Agora vamos bater as claras em castelo firme. De seguida vamos juntar as gemas e peneirar a farinha e o fermento. Envolve. Depois forra um tabuleiro com papel vegetal e unta-o com margarina. Deita o preparado dentro do tabuleiro e põe no forno pré aquecido a 180º. Deixa lá ficar 10 minutos.
    2. Passemos ao recheio… Vamos fazer molho béchamel: põe a margarina a derreter e depois polvilha com a farinha, deita o leite e bate com a vara de arames até ficar meio espesso, junta os temperos. Junta o atum e o milho depois de escorridos.
    3. Retira a massa do forno e põe o recheio . Depois enrola tipo torta. Mistura os ingredientes do molho. Lava os ingredientes da salada e corta a gosto. Emprata como preferires.
    4. Torta de ovos com recheio de bechamel, atum e milho com salada de molho doce
    Recipe Notes

    Podes pôr molho bechamel por cima da torta e ainda pôr milho colado.

    Comentários