Torta de ovos com recheio de bechamel, atum e milho com salada de molho doce

1876
torta
torta
torta

Torta de ovos com recheio de bechamel, atum e milho com salada de molho doce

Os olhos também comem...
5 de 1 voto
Refeição Peixes
Doses 2
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Ingredientes
  

PARA O MOLHO DOCE:

PARA O RECHEIO:

PARA A MASSA DA TORTA:

PARA A SALADA COLORIDA:

Instruções de preparação
 

  • Agora vamos bater as claras em castelo firme. De seguida vamos juntar as gemas e peneirar a farinha e o fermento. Envolve. Depois forra um tabuleiro com papel vegetal e unta-o com margarina. Deita o preparado dentro do tabuleiro e põe no forno pré aquecido a 180º. Deixa lá ficar 10 minutos.
  • Passemos ao recheio… Vamos fazer molho béchamel: põe a margarina a derreter e depois polvilha com a farinha, deita o leite e bate com a vara de arames até ficar meio espesso, junta os temperos. Junta o atum e o milho depois de escorridos.
  • Retira a massa do forno e põe o recheio . Depois enrola tipo torta. Mistura os ingredientes do molho. Lava os ingredientes da salada e corta a gosto. Emprata como preferires.
  • Torta de ovos com recheio de bechamel atum e milho com salada de molho doce

Notas da receita

Podes pôr molho bechamel por cima da torta e ainda pôr milho colado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!