Torta de ovos com recheio de bechamel, atum e milho com salada de molho doce

    1556
    Imprimir Receita
    Torta de ovos com recheio de bechamel, atum e milho com salada de molho doce
    Os olhos também comem...
    Votos: 9
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Doses
    Ingredientes
    PARA O MOLHO DOCE:
    PARA O RECHEIO:
    PARA A MASSA DA TORTA:
    PARA A SALADA COLORIDA:
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Doses
    Ingredientes
    PARA O MOLHO DOCE:
    PARA O RECHEIO:
    PARA A MASSA DA TORTA:
    PARA A SALADA COLORIDA:
    Votos: 9
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Agora vamos bater as claras em castelo firme. De seguida vamos juntar as gemas e peneirar a farinha e o fermento. Envolve. Depois forra um tabuleiro com papel vegetal e unta-o com margarina. Deita o preparado dentro do tabuleiro e põe no forno pré aquecido a 180º. Deixa lá ficar 10 minutos.
    2. Passemos ao recheio… Vamos fazer molho béchamel: põe a margarina a derreter e depois polvilha com a farinha, deita o leite e bate com a vara de arames até ficar meio espesso, junta os temperos. Junta o atum e o milho depois de escorridos.
    3. Retira a massa do forno e põe o recheio . Depois enrola tipo torta. Mistura os ingredientes do molho. Lava os ingredientes da salada e corta a gosto. Emprata como preferires.
    4. Torta de ovos com recheio de bechamel, atum e milho com salada de molho doce
    Recipe Notes

    Podes pôr molho bechamel por cima da torta e ainda pôr milho colado.

    Comentários