Trifle de Pão de Ló e frutos vermelhos

2796
20171111 181946 2
20171111 181946 2
20171111 181946 2

Trifle de Pão de Ló e frutos vermelhos

Sdobremesa fresca
5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 minute
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 32 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Pão de ló

Instruções de preparação
 

  • Pāo de ló: comece por bater os ovos, as gemas e o açucar cerca de 15 minimos, de xeguida envolva a farinha e verta para uma forma forrada com papel vegetal. Quando estiver cozido deixe arrefecer e corte em fatias finas.
  • Para as camadas do trifle: Bata as natas e o requeijão separadamente. Ás natas adicione o açucar e a baunilha, de seguida junte este preparado ao requeijão. Numa taça transparente comece por forrar a base com o pão de ló, por cima deste adicione a compota, de seguida uma camada do preparado das natas com o requeijão e por cima frutas vermelhas e pessego cortado em fatias, e assim sucessivamente até terminar com os ingredientes, finalize com fios ovos e frutos vermelhos.
Keyword frutos vermelhos, pão, Pão de ló, trifle
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!