
Trifle de Pão de Ló e frutos vermelhos
Sdobremesa fresca
Ingredientes
Pão de ló
- 5 Ovos
- 4 gemas
- 200 gr açúcar
- 150 gr de farinha
Camadas Triffle
- 200 gr de frutos vermelhos
- 400 ml natas
- 350 gr de requeijão
- 100 gr açúcar confeiteiro
- 1 colher (chá) essência de baunilha
- Fios de ovos
- 300 gr frutos vermelhos
- doce de morango
Instruções de preparação
- Pāo de ló: comece por bater os ovos, as gemas e o açucar cerca de 15 minimos, de xeguida envolva a farinha e verta para uma forma forrada com papel vegetal. Quando estiver cozido deixe arrefecer e corte em fatias finas.
- Para as camadas do trifle: Bata as natas e o requeijão separadamente. Ás natas adicione o açucar e a baunilha, de seguida junte este preparado ao requeijão. Numa taça transparente comece por forrar a base com o pão de ló, por cima deste adicione a compota, de seguida uma camada do preparado das natas com o requeijão e por cima frutas vermelhas e pessego cortado em fatias, e assim sucessivamente até terminar com os ingredientes, finalize com fios ovos e frutos vermelhos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!