Trifle de Pão de Ló e frutos vermelhos

1327
20171111 181946 2
20171111 181946 2
Imprimir Receita
Trifle de Pão de Ló e frutos vermelhos
Sdobremesa fresca
20171111 181946 2
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 hora
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo 1 hora
Doses
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 hora
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo 1 hora
Doses
20171111 181946 2
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Pão de ló
Instruções de preparação
  1. Pāo de ló: comece por bater os ovos, as gemas e o açucar cerca de 15 minimos, de xeguida envolva a farinha e verta para uma forma forrada com papel vegetal. Quando estiver cozido deixe arrefecer e corte em fatias finas.
  2. Para as camadas do trifle: Bata as natas e o requeijão separadamente. Ás natas adicione o açucar e a baunilha, de seguida junte este preparado ao requeijão. Numa taça transparente comece por forrar a base com o pão de ló, por cima deste adicione a compota, de seguida uma camada do preparado das natas com o requeijão e por cima frutas vermelhas e pessego cortado em fatias, e assim sucessivamente até terminar com os ingredientes, finalize com fios ovos e frutos vermelhos.

Comentários