Trifle de Pão de Ló e frutos vermelhos

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    Trifle de Pão de Ló e frutos vermelhos
    Sdobremesa fresca
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 1 hora
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Tempo passivo 1 hora
    Doses
    Ingredientes
    Pão de ló
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 1 hora
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Tempo passivo 1 hora
    Doses
    Ingredientes
    Pão de ló
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    Instruções de preparação
    1. Pāo de ló: comece por bater os ovos, as gemas e o açucar cerca de 15 minimos, de xeguida envolva a farinha e verta para uma forma forrada com papel vegetal. Quando estiver cozido deixe arrefecer e corte em fatias finas.
    2. Para as camadas do trifle: Bata as natas e o requeijão separadamente. Ás natas adicione o açucar e a baunilha, de seguida junte este preparado ao requeijão. Numa taça transparente comece por forrar a base com o pão de ló, por cima deste adicione a compota, de seguida uma camada do preparado das natas com o requeijão e por cima frutas vermelhas e pessego cortado em fatias, e assim sucessivamente até terminar com os ingredientes, finalize com fios ovos e frutos vermelhos.

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