Wrap de Outono

    256
    Imprimir Receita
    Wrap de Outono
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Tempo passivo 10 minutos
    Doses
    Ingredientes
    Refeição prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Tempo passivo 10 minutos
    Doses
    Ingredientes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Num wok, colocar o azeite, a cebola, o alho e a cenoura cortada em tiras. Depois adicione, por ordem, o alho francês, o pimento, a couve roxa e a couve coração de boi. Deixe cozinhar os legumes tempere com sal e especiarias (cebolinho, tomilho e manjericão). Numa frigideira cozinhe os peitos de frango, previamente cortados em bifes e temperados a gosto. Num tacho à parte frite o bacon. Por fim, estenda o seu wrap, coloque o salteado de legumes, a alface, as tiras de bacon e o frango cortado em tiras.

    Comentários