
Wrap de Outono
Ingredientes
- 2 cenouras
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1/2 couve coração de boi
- 1/4 couve roxa
- 1/2 alho-francês
- 2 peitos de frango
- 8 folhas alface
- 1/4 pimento
- especiarias a gosto ex. manjericão, tomilho e cebolinho
- 1 colheres de sopa Azeite
- Sal
- 4 wraps
- 50 gramas bacon
Instruções de preparação
- Num wok, colocar o azeite, a cebola, o alho e a cenoura cortada em tiras. Depois adicione, por ordem, o alho francês, o pimento, a couve roxa e a couve coração de boi. Deixe cozinhar os legumes tempere com sal e especiarias (cebolinho, tomilho e manjericão). Numa frigideira cozinhe os peitos de frango, previamente cortados em bifes e temperados a gosto. Num tacho à parte frite o bacon. Por fim, estenda o seu wrap, coloque o salteado de legumes, a alface, as tiras de bacon e o frango cortado em tiras.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!