E que tal um pargo no forno com vinho branco?
Uma receita de pargo no forno com vinho branco que é uma verdadeira delícia e que todos vão querer provar. Experimente e convide a família para saborearem esta receita de peixe fácil. Prepare batata para acompanhar esta refeição fácil de peixe!
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Pargo no forno com vinho branco
Ingredientes
- 2 pargos 400 g cada
- 500 g de batatas para assar
- 100 g de tomate pelado
- 2 cebolas
- 100 ml de vinho branco
- 50 ml de azeite
- 1 limão
- Pimentão-doce q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os pargos com sal e o sumo de limão. Num copo alto, deite o tomate, um pouco de pimentão-doce, um pouco de água, o azeite e o vinho branco. Triture com a varinha mágica.
- Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Descasque as batatas, mantendo-as inteiras.
- Espalhe a cebola numa assadeira, coloque o peixe por cima e disponha as batatas entre os intervalos deste. Regue com a mistura inicial e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos ou até as batatas ficarem assadas. Sirva quente.
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