Pargo no forno com vinho branco

595
Pargo assado no forno @ TeleCulinária
Pargo assado no forno @ TeleCulinária

E que tal um pargo no forno com vinho branco?

Uma receita de pargo no forno com vinho branco que é uma verdadeira delícia e que todos vão querer provar. Experimente e convide a família para saborearem esta receita de peixe fácil. Prepare batata para acompanhar esta refeição fácil de peixe!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pargo assado no forno @ TeleCulinária

Pargo no forno com vinho branco

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere os pargos com sal e o sumo de limão. Num copo alto, deite o tomate, um pouco de pimentão-doce, um pouco de água, o azeite e o vinho branco. Triture com a varinha mágica.
  • Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Descasque as batatas, mantendo-as inteiras.
  • Espalhe a cebola numa assadeira, coloque o peixe por cima e disponha as batatas entre os intervalos deste. Regue com a mistura inicial e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos ou até as batatas ficarem assadas. Sirva quente.
Keyword batatas assadas, pargo, vinho branco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.