Arroz de peixe com courgette

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arroz de peixe com courgette
arroz de peixe com courgette

Arroz de peixe com courgette, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta salada fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Arroz de peixe com courgette
arroz de peixe com courgette
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
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arroz de peixe com courgette
Votos: 1
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Instruções de preparação
  1. Deite as postas de garoupa para um tacho, junte 1,5 L de água, tempere com pouco sal, leve ao lume até ferver, desligue o lume e deixe o peixe arrefecer dentro da água. Depois escorra a garoupa e rejeite-lhe a pele e as espinhas mantendo-a o mais inteiro possível. Passe a água pelo coador e leve-a ao lume brando num tacho.
  2. Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Retire as extremidades à courgette, lave-a e corte-a em cubinhos. Deite a cebola e os alhos para um tacho, adicione o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte o tomate pelado picado com o molho, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  3. Adicione depois um pouco do caldo de cozer o peixe e deixe ferver mais 10 minutos. Junte o resto do caldo, deixe ferver, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, adicione o arroz, mexa e deixe cozinhar 10 minutos. Junte finalmente a courgette e o peixe, mexa delicadamente e deixe e cozer mais 10 minutos. Desligue o lume, deixe repousar um pouco e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe: - Faça este arroz com pescada ou outro peixe branco a gosto.

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