Bacalhau no forno com pão de centeio

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BacalhauFornoPaoCenteio 1 Detalhe
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Bacalhau no forno com pão de centeio, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bacalhau no forno com pão de centeio fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Bacalhau no forno com pão de centeio
Esta receita de Bacalhau no forno é um clássico da cozinha portuguesa, um prato obrigatório na mesa lá de casa.
BacalhauFornoPaoCenteio 1 Detalhe
Votos: 5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
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BacalhauFornoPaoCenteio 1 Detalhe
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Parta o pão de centeio em pedaços e triture-os no robot de cozinha ou picadora até ficar um pão ralado mais grosso. Descasque os alhos e pique-os.
  2. Deite metade do azeite e dos alhos para um tabuleiro, junte a folha de louro, disponha por cima as postas de bacalhau, tempere com a pitada de pimenta, polvilhe com o resto do alho e espalhe em cima o pão. Regue com o restante azeite e leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar bem douradinho.
  3. Retire e sirva o bacalhau no forno decorado a gosto e acompanhado com batatas cozidas.
Notas da receita

Se pretender fazer esta receita na sua Bimby, Yammi, Chef Express ou Mycook veja a nossa tabela de equivalências em: Tabela de equivalências robots de cozinha

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